< к списку продюсеров

Горяинов Вадим Алексеевич

Выпускник Военного института (1987).

С 1987 по 1993 год служил на различных офицерских должностях в аппарате психологических операций. С 1993 по 1996 год работал в министерстве здравоохранения. 1996-1997 - начальник отдела в управлении клиентских отношений, затем советник председателя правления "Онэксим банка". 1997-2004 - генеральный директор Издательского дома "Проф-Медиа".

2004-2006 - руководитель кинокомпании КВИД. Продюсер фильмов: "Азирис Нуна" (совм. с С.Фроловым, Д.Ушаковым), "Семь кабинок" (совм. с В.Тодоровским, Д.Месхиевым), "Реальный папа" (совм. с В.Тодоровским, Д.Месхиевым, Л.Лебедев), "Качели" (совм. с ...

Читать полный текст >

Премьеры

Ночные стражи

2016

Режиссёр: Эмилис Веливис

В ролях: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова, Константин Адаев, Юрий Ваксман, Алексей Дмитриев, Денис Бузин, Евгений Косырев

Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе «Н» столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок.

Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана — одна из них.

В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого — победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.