< к списку продюсеров

Марковская Елена Юрьевна

Выпускница экономического факультета ВГИК (1985). В кинематографе – с 1985 года. С 1987 года – заместитель директора съемочной группы киностудии М. Горького. С 1988 года – заместитель директора съемочной группы киностудии "Мосфильм". С 1990 г. – директор съемочной группы рекламного агентства "ВидеоИнтернешнл". С 1995 г.- продюсер продакшн "Парк продакшн". С 2003 г. - генеральный директор продакшн "Болл Парк". С 2005 г- продюсер кинокомпании "Амедиа". С 2006 г. - директор по производству компании "Амедиа",  генеральный продюсер компании "М.продакшн".

Премьеры

Любовная сеть

2016

Режиссёр: Анна Легчилова

В ролях: Наталия Вдовина, Игорь Бочкин, Елена Валюшкина, Сергей Фролов, Анастасия Евграфова, Евгения Серебренникова, Александр Никитин, Евгений Пронин, Марина Кондратьева, Евгений Зеленский, 

После предательства любимого и его трагической гибели, Арина уезжает жить в другую страну с мужчиной, давшим ей возможность начать всё заново. Спустя 20 лет, вернувшись на Родину, Арина из некогда яркой и жизнерадостной девушки превращается в тихую и скромную домохозяйку, во всем угождающую мужу и покорно терпящую его тиранию. Яростно отстаивая свой комфортный жизненный уклад, Арина вступает в переписку с автором книги, считающим, что семейная жизнь — не тяжелый труд, а прежде всего любовь. Убежденная в своей правоте, Арина отказывается что-либо менять в своей жизни, пока не встречает человека, которого совсем не ожидала увидеть… В какой-то момент Арина понимает, что все эти 20 лет она жила не своей жизнью, а той судьбой, которую навязывали окружающие ее люди. Арина решает изменить это и измениться сама, однако, все оказывается не так просто и тайны прошлого грозят большими разоблачениями всех тех, кого она любила и кому так доверяла.