< к списку продюсеров

Опалев Валентин Олегович

Родился 4 июля 1958 года в городе Котовск Одесской области.

Окончил Одесский политехнический институт. В годы учебы - актер одесского студенческого театра миниатюр, участник телевизионной передачи "Веселые ребята". По окончании института работал в атомной энергетике, ликвидировал последствия аварии на Чернобыльской АЭС, участвовал в ликвидации последствий землетрясений в Спетаке и Ленинокане.

На телевидении с 1989 года. Стоял у истоков создания кабельного телевидения в СССР (создал первое в УССР кабельное телевидение в г. Славутич). С 1994 по 2000 - создал и возглавлял компанию "ПРО TV".  С 1996 по 1997 - генеральный ...

Читать полный текст >

Премьеры

Марьина роща 2

2015

Режиссёр: Евгений Серов

В ролях: Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Юлия Рутберг, Екатерина Виноградова, Георгий Кульков, Александр Новик, Даниил Солдатов, Валерий Панков, Алексей Михайлов, Александр Мельников

Арест Трошина круто меняет не только его судьбу, но и жизни всех главных героев истории. А за свое освобождение Трошин расплачивается самым дорогим — любовью. Их с Ниной отношения подвергаются серьезнейшим испытаниям, главное из которых — Николай, муж Нины, который, оказывается, жив. Но, несмотря на личные проблемы, Трошин вновь на посту. Он, по-прежнему, участковый в Марьиной Роще, обстановка в которой постепенно накаляется.

Эйфория мая 45-го проходит, начинаются суровые будни — усиление борьбы с преступностью, ужесточение наказаний. Но уголовный мир не намерен сдаваться. Преступная элита, где Николай играет не последнюю роль, в свою очередь ведет наступление на закон и порядок. В нечестной игре все средства хороши — от устранения сотрудников милиции, до подкупа и шантажа.

Принципиальный Трошин для воров в законе становится большой проблемой…