< к списку продюсеров

Тетерин Олег Олегович

Родился 1 декабря 1975 года.

В 1998 г.  – ГИТИС, продюсерский факультет, кафедра менеджмента сценических искусств.

В 2007 г.  - Музыкальная Академия имени Гнесиных, продюсерский факультет.

Продюсер ремиксов на саундтрэки советского кино: "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", автор проекта "Русские ДиДжеи".

1996-1999 гг. – топ менеджер радио Станция 106.8 FM

1998-2001 гг. – основатель радио Русский Хит, лауреат премии Бренд Года

2002-2005 гг. – совместно с РА Вершина основатель компании по супер большим форматам наружной рекламы (конструкции более 1000 кв.м.)

2005 г. -  Основатель мобильной рекламы в РФ

2006-2014 гг. - Советник Глеба Фетисова по вопросам маркетинга и рекламы

2012–2014 гг. - Генеральный директор  кинокомпании "Среда-Фетисов Филмс". Специализация: кинопроизводство, продакт плейсмент, продвижение кинофильмов.

2013 – по настоящее время - генеральный директор ООО "Тетерин Фильм". Специализация: инвестиции в кино и теле фильмы, рекламная деятельность. Член Гильдии Продюсеров РФ с 2013 г.

Владения языками: английский, французский, испанский.

Холост, воспитывает сына.


< Скрыть полный текст
Премьеры

Приличные люди

2015

Режиссёр: Клим Поплавский

В ролях: Наталия Медведева, Сергей Шнуров, Евгений Сморигин, Григорий Цветков, Артём Башенин, Алексей Гришин, Игорь Хрипунов, Андрей Федорцов, Константин Мурзенко, Анна Уколова

Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…