< вернуться к списку

Создана ассоциация владельцев кинотеатров

Клуб кинопредпринимателей сделал шаг в сторону юридического оформления своего статуса и зарегистрировал своё объединение  в государственных органах.

 

 

Ассоциация владельцев Кинотеатров

  

 От девиза «наш формат — общение», владельцы кинотеатрального бизнеса пришли к той позиции, когда их голос должен быть представлен публично официальным образом.

 

 

Идея собрать владельцев кинотеатров прошла свой путь от январской встречи в Красноярске до майской — в Краснодаре, и вот уже в сентябре в Калининграде организационные шаги обрели юридическуюформу

 

 

АВК

 

Создание такого объединения имеет для кинобизнеса важное значение.  Предприниматель — это человек, который принимает стратегические решения и несет ответственность за все свои риски. Для него важен горизонт планирования его бизнеса и видение перспектив.

 

Активно действующий владелец кинотеатров не ограничивается решением текущих задач, он хочет понимать, как будет развиваться его бизнес в условиях дальнейших инициатив государства — от идей Министерства культуры до указов и инструкций налоговых, судебных и других ведомств.

 

Такие крупные общественные организации, как «Деловая  Россия» и «Торгово-Промышленная Палата» успешно решают некоторые вопросы, связанные с бизнесом в тех острых моментах, когда государство пытается на него влиять. Теперь и у собственников кинотеатрального дела будет своё объединение — общественная сила, от имени которой можно общаться, обсуждать, инициировать и отстаивать  общие интересы кинопроката и кинопоказа.

 

На форуме Кино Экспо АВК проведет закрытую встречу участников Ассоциации. Всем, кто заинтересован в контактах можно обращаться в группу https://www.facebook.com/cinemaowner 

       

 

 

 

 

Источник:  Cinemaplex

   

 

 

 

Наверх