+7 (929) 662-62-42, +7 (499) 143-90-28
 г.Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1.
 guild@kinoproducer.ru
EN

Премьеры

Дылда

2019 год
Продюсер: Сергей Мелькумов
Режиссёр: Кантемир Балагов
В ролях: Виктория Мирошниченко, Василиса Перелыгина, Андрей Быков, Игорь Широков, Константин Балакирев, Ксения Кутепова, Ольга Драгунова, Тимофей Глазков

Новости

08.08.2019
Фильм «Смерть нам к лицу» получил премию «Гильдии Продюсеров России» на фестивале «Окно в Европу»

Фильм «Смерть нам к лицу», снятый режиссером Борисом Гуцем, выиграл главный приз на XXVII фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге, а также премию «Гильдии Продюсеров России». Награда за лучшую продюсерскую работу присуждена Игорю Мишину, Максиму Мусселю и Борису Гуцу.

07.08.2019
Предложение по участию в выставке «NATEXPO 2019»

Приглашаем принять участие в Международной выставке профессионального оборудования и технологий для теле -, радио -, интернет-вещания и кинопроизводства “NATEXPO 2019”, которая пройдет с 05 ноября по 07 ноября 2019 года на территории ВДНХ, павильон 75.

02.08.2019
Гильдия Продюсеров России вручает свой приз

У отечественных продюсеров появилась еще одна мотивация к созданию захватывающих кинопроектов. В этом году «Гильдия Продюсеров России» вручает свой приз «за лучшую продюсерскую работу» в рамках кинофестиваля «Окно в Европу».

Видео

Донбасс. Окраина

2018 год
Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Григорий Подземельный, Екатерина Рыжая
Режиссёр: Ренат Давлетьяров
В ролях: Гела Месхи, Евгений Михеев, Сергей Холмогоров, Ульяна Курочкина, Анна Пескова, Женя Малахова, Валентина Попова, Иван Неклюдов

Подписка на новости

Ближайшие фестивали

Гильдия
Продюсеров России

Некоммерческое партнерство «Гильдия продюсеров России» было учреждено 14 сентября 1996 года. Сегодня Гильдия продюсеров объединяет как крупных участников индустрии кинопроизводства, так и множество независимых продюсеров.
Важная часть деятельности Гильдии - участие в мероприятиях, проводимых под эгидой Международной федерации ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF), официальным членом которой Гильдия является с 1997 года. Благодаря членству в FIAPF, Гильдия получает всю необходимую информацию о событиях и тенденциях мирового кинобизнеса.
Высший орган власти в Гильдии Продюсеров России - это Общее собрание, которое избирает Правление и Президента Гильдии. Президентом Гильдии с 2009 года является Ренат Давлетьяров.