+7 (929) 662-62-42, +7 (499) 143-90-28
 г.Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1.
 guild@kinoproducer.ru

Премьеры

Двое

2019
Продюсер: Андрей Новиков, Александр Котелевский
Режиссёр и сценарист: Тимофей Жалнин
В ролях: Антон Момот Татьяна Полосина Александра Мареева Андрей Щепочкин

Отчаявшись поправить здоровье путём традиционной медицины, Надя уговаривает своего мужа Андрея отправиться в поход к целебным озерам. Андрей соглашается. В этом походе, вдали от сурового тестя, он планирует сообщить Наде о разводе. Но природа вмешивается в планы героев. Из-за начавшихся дождей, вода в реке поднимается, отрезая путь домой. В поисках переправы Андрей и Надя теряются в глухой сибирской тайге. С этого момента начинается их сложный путь в борьбе со своими страхами и работа над ошибками прошлого, где тайга выступает метафорой жизни, в которой заблудились двое. Или, быть может, это тот заветный сад, куда вернулись изгнанные?

Новости

07.12.2019
Фонд кино назначил дату очной защиты проектов для детской и семейной аудитории

10 декабря в пресс-центре ТАСС пройдет очная защита проектов для детской и семейной аудитории, а также уникальных авторских национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссеров-мультипликаторов.

15.11.2019
Показ нового фильма «В Кейптаунском порту»

20 ноября в "Доме Кино" будет проходить показ нового фильма «В кейптаунском порту»

07.11.2019
Медведев подписал постановление о рибейтах

7 ноября председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о рибейтах для иностранных компаний, снимающих кино в России. Соответствующий документ размещен на официальном сайте кабинета министров.

Видео

ЛЕНИН. НЕИЗБЕЖНОСТЬ

2019
Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Антон Златопольский
Режиссёр: Владимир Хотиненко
Сценарий: Кирилл Журенков, Надежда Воробьева
Композитор: Алексей Айги
В ролях: Евгений Миронов, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Балуев, Дарья Екамасова, Виктория Исакова, Паулина Андреева

Уже почти три года идет Первая мировая война — самая жестокая и кровавая в истории человечества. Владимир Ленин долгое время находится в иммиграции и недавно переехал в Цюрих. Посвятивший всю свою жизнь подготовке революции, Ленин упустил её начало и теперь ищет любую возможность вернуться в Россию, чтобы взять ситуацию в свои руки. А вариантов немного и в конце концов остается самый невероятный — пересечь территорию воюющей с Россией Германии на поезде…

Подписка на новости

Ближайшие фестивали

Гильдия
Продюсеров России

Некоммерческое партнерство «Гильдия продюсеров России» было учреждено 14 сентября 1996 года. Сегодня Гильдия продюсеров объединяет как крупных участников индустрии кинопроизводства, так и множество независимых продюсеров.
Важная часть деятельности Гильдии - участие в мероприятиях, проводимых под эгидой Международной федерации ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF), официальным членом которой Гильдия является с 1997 года. Благодаря членству в FIAPF, Гильдия получает всю необходимую информацию о событиях и тенденциях мирового кинобизнеса.
Высший орган власти в Гильдии Продюсеров России - это Общее собрание, которое избирает Правление и Президента Гильдии. Президентом Гильдии с 2009 года является Ренат Давлетьяров.