< к списку продюсеров

Нерсисян Геворг Аветикович

Родился 6 января 1960 года.

Окончил Ереванский экономический институт. С 1980 года работал в ВПТО "Киноцентр". С 1992 - глава холдинга кинокомпаний "Парадиз", занимающегося продюсерской и дистрибьюторской деятельностью на территории бывшего СССР и за рубежом, а также кинопрокатом (сеть кинотеатров "Ролан"). Генеральный продюсер Выборгского кинофестиваля "Окно в Европу".

Премьеры

Вся наша надежда

2018

Режиссёр: Карен Геворкян

В ролях: Ульяна Жмурко, Анатолий Бойко, Наталья Иохвидова, Владимир Устюгов, Михаил Почтарев, Андрей Бакиров, Михаил Богданов, Георгий Маришин, Максим Пономаренко, Максим Остроушко

Егор Иванович — неординарный и сильный человек с алтайскими корнями. Вместе с большой семьей он живет и работает в городе с говорящим названием «Шахты». Но с каждым годом жизнь уходит из этих мест, шахты закрываются, люди теряют работу, смысл, надежду… Он понимает, что надо спасать семью, здесь нет будущего для детей и внуков. После роковой аварии, во время которой погибают шахтеры, Егор принимает решение. Твердой рукой он поднимает свое семейство и через всю Россию отправляется на Алтай, в неизвестность, в некую новую жизнь на земле…